Компания HIPER — международный лидер в производстве  потребительской электроники
1 Августа 2017

Гироскутер - внедорожник HIPER EX90


Компания HIPER, один из старейших российских производителей компьютерных комплектующих и аксессуаров, начала производство и продажу модели гироскутера HIPER EX90 - экологически безопасного средства передвижения для города и сельской местности.

В отличие от других моделей гироскуторов, HIPER EX90 был разработан для использования не только в щадящих условиях современного мегаполиса, но и на пересеченной местности, характерной для отечественных деревень и парков. Устройство снабжается широкими колесами диаметром 9 дюймов, с протектором, обеспечивающим надежное сцепление на таких поверхностях, как плитка, песок, трава и клиренсом, достаточным для преодоления неровностей почвы на проселочных дорогах и в парковых зонах.

Вес устройства составляет 13 килограмм. Увеличенная мощность двух автономных двигателей - 350 Вт каждый в сочетании с аккумуляторной батареей ёмкостью 4400 мАч позволяет преодолевать на одной зарядке батареи до 15 километров. Время полной зарядки батареи не превышает два часа. В продукции HIPER используются только батареи, которые прошли сертификацию на территории Российской Федерации, что подтверждает безопасность как скутеров, так и их аккумуляторов и зарядных устройств.

Гироскутеры HIPER EX90 снабжены центральным компьютером, который обрабатывает информацию, поступающую от датчиков позиционирования и управляет встроенным гироскопом, обеспечивая комфортное передвижение. Максимальная скорость гироскутеров HIPER ES программно ограничена 15 километрами в час, при достижении этого порога компьютер дает команду гироскопу, который отклоняет устройство назад, тем самым контролируя безопасность пользователя.

HIPER EX90  может эксплуатироваться с нагрузкой до 120 килограмм.

При соблюдении несложных правил эксплуатации, гироскутер HIPER EX90 является превосходным средством для передвижения и развлечения. 


Возврат к списку