Компания HIPER — международный лидер в производстве  потребительской электроники
25 Января 2017

HIPER создал свой зоопарк!

Компания HIPER объявляет о начале продаж на российском рынке внешних аккумуляторов, похожих на зверьков в стилистике японских мультфильмов.


25 января 2017 года

Компания HIPER, ведущий производитель внешних аккумуляторов для портативных устройств, в Татьянин день анонсирует, пожалуй, необходимые каждому студенту устройства - внешние аккумуляторы новой серии ZOO.  Они послужат началом целой серии внешних аккумуляторов, выполненных в виде милых зверюшек.

Внешний аккумулятор HIPER Power Bank ZOO 7500 Mint Cake емкостью 7500 миллиампер-часов снабжен двумя USB-выходами, индикатором уровня заряда и сделан из прочного и приятного на ощупь пластика. Аккумулятор HIPER Power Bank ZOO 7500 Caramel идентичен вышеописанной модели, но выглядит совершенно иначе,  благодаря цвету "под карамель" (предыдущий пауэрбанк цветом напоминает пластинку ментоловой жевательной резинки) и трогательному выражению "лица".

Третья новинка, HIPER Power Bank ZOO 7500 Bubble Gum, по форме и техническим характеристикам такая же, как предыдущие, однако эта кошечка нежно розового цвета и носит очки.  Аккумуляторы способны, благодаря емкости в 7500 мАч, в среднем три раза полностью зарядить среднестатистический смартфон.

Все новинки выгодно выделяются на фоне ординарного дизайна подавляющего большинства внешних аккумуляторов, представленных на рынке. Возможность заряжать два устройства одновременно в сочетании с нестандартным дизайном делают модели привлекательными для молодежной аудитории и побуждают желание собрать всю серию милых зверюшек. 


Все представленные модели внешних аккумуляторов уже появились в продаже, гарантия на любую из них  - 1 год.


Возврат к списку