Компания HIPER — международный лидер в производстве  потребительской электроники
Компания HIPER представляет оригинальные внешние аккумуляторы.
16 Декабря 2016

Компания HIPER представляет оригинальные внешние аккумуляторы.

Компания HIPER, ведущий производитель внешних аккумуляторов для портативных устройств, анонсировала начало продаж на российском рынке пяти новых внешних аккумуляторов.

Внешний аккумулятор HIPER Power Bank RP11000 емкостью 11 тысяч миллиампер-часов оформлен в стиле русской традиционной росписи "гжель", снабжен двумя USB-выходами, индикатором уровня заряда и сделан из прочного матового пластика с покрытием софт-тач.


Аккумулятор HIPER Power Bank RP11000 серии "Хохлома" идентичен предыдущему, но выглядит совершенно иначе благодаря декоративной росписи на корпусе, выполненной в традиционном русском стиле, для которого характерно использование таких красок, как красная, жёлтая и оранжевая.


Третья и четвертая новинки, HIPER Power Bank Matreshka, выполнены, как несложно догадаться, в форме матрешек, первая из которых окрашена по мотивам классической гжельской игрушки и символизирует собой русскую зиму, а вторая - создана по прототипу всем известной Семёновской матрёшки и носит название "Летняя". Аккумуляторы не разбираются, как классические русские сувениры, но зато способны, благодаря емкости 5000 мАч, в среднем полтора-два раза полностью зарядить среднестатистический смартфон.




Все представители русской серии выгодно выделяются на фоне подавляющего большинства внешних аккумуляторов, представленных на рынке. Любой из новых пауэрбанков является прекрасным подарком или сувениром, который органично сочетает в себе функциональность и оригинальный дизайн, не просто ассоциирующийся с национальными русскими традициями визуального искусства, но являющийся их частью: он создавался российскими представителями компании, досконально знающими историю нашей страны и культуру наших предков.

Ещё одна новинка – внешний аккумулятор HIPER Power Bank PSX20000. Он идеально подойдёт для отпусков и новогодних каникул, так как способен одновременно заряжать три устройства, и поддерживать жизнь всех ваших гаджетов в течении длительных перелётов и путешествий с ограниченным доступом к розетке. В PSX20000 реализована возможность заряжать устройства посредством кабеля USB Type С, что делает устройство совместимым с самыми современными гаджетами. А тонкий и изящный корпус с покрытием софт-тач позволяет разместить устройство даже в дамской сумочке.


Все представленные модели внешних аккумуляторов уже появились в продаже, гарантия на любую из них  - 1 год.


Возврат к списку