Компания HIPER — международный лидер в производстве  потребительской электроники
Начало продаж HIPER sPhone в России.
25 Августа 2017

Начало продаж HIPER sPhone в России.

В линейку аппаратов входят три модели, каждая из которых выпускается в корпусах двух цветов: sPhone Vinyl бывает черным и серебристым, sPhone Card - черным и белым, sPhone One — золотистым и черным. Всех их объединяет компактный размер, а модели One и Vinyl имеют возможность выполнять функцию второй SIM-карты для основного смартфона.


В первую очередь телефоны HIPER sPhone подходят для людей, которые собираются отправиться на отдых, даже если отдых планируется активным, аппарат не займет места в багаже благодаря своим крохотным размерам, а значит не придется решать, что брать с собой: телефон или дополнительный купальный костюм. Компактные размеры и малый вес телефона отлично подходят для пляжного отдыха, когда основу гардероба составляют шорты, майки и шлепанцы, где явно чувствуется нехватка карманов.

Зарядка телефона происходит благодаря стандартному разъему microUSB, так что зарядить телефон не составит труда где угодно даже, если провод из комплекта забыли в номере гостиницы или он потерялся в чаще леса. От одной зарядки sPhone будет работать до 5 дней в режиме ожидания и 5 часов в режиме непрерывного разговора.


FM-радио и MP3-плеер позволят насладиться любимыми мелодиями и расслабиться во время ожидания рейса, длинного перелета или просто во время созерцания волн и заката солнца. Объем встроенной памяти 8 Гб и поддержка карт памяти microSD позволят взять с собой не только самые любимые музыкальные треки, но и хорошую коллекцию аудио книг.

Благодаря возможности соединения телефона HIPER sPhone One/Vinyl с вашим основным смартфоном по протоколу Bluetooth нет необходимости постоянно доставать из сумки дорогостоящий смартфон из-за каждого уведомления и подвергать его возможности уронить или потерять. Для того, чтобы подключить смартфон к телефону HIPER sPhone, просто включите на смартфоне и телефоне Bluetooth и сопрягите их (код для сопряжения стандартный - 0000). После этого телефон HIPER sPhone может показывать список контактов со смартфона, входящие сообщения, а также выступать в роли гарнитуры и совершать звонки, используя SIM-карту в смартфоне.

В любой поездке, чтобы сэкономить средства на связь, часто выгоднее купить местную SIM-карту и использовать местные дешевые тарифы для звонков и сообщений. Но, если ваш основной смартфон поддерживает только одну SIM-карту, то приходится делать выбор между основной SIM-картой (дорогая связь, но ваш номер знают родные и близкие) и местной SIM-картой (дешевая связь, но никто не знает этого номера). Благодаря слоту для SIM-карты, телефоны HIPER sPhone можно использовать как дополнительную SIM-карту и вам никогда не придется делать выбор между дешевой связью и основным номером


Телефоны HIPER sPhone обладает функцией «Anti lost». Данная функция активирует Bluetooth вашего основного смартфона и, если смартфон отдалится от вас на более, чем 10 метров, то телефон HIPER sPhone подаст сигнал о том, что смартфон слишком далеко и надо заняться его поисками.

Множество маленьких полезных функций телефона HIPER sPhone помогут вам минимально использовать основной смартфон в повседневной жизни. Такие функции, как калькулятор, календарь, будильник и плеер вы полностью можете переложить на маленького помощника, а основной смартфон скажет вам только спасибо и проработает от заряда батареи на несколько часов дольше.

HIPER sPhone также подходит и для деловых людей, которые вынуждены совершать множество звонков в день. При этом даже, если основной смартфон имеет 2 слота для SIM-карт, долгие разговоры быстро разрядят батарею смартфона, а при наличии только 1 одного слота для SIM-карты и вовсе приходится покупать дополнительный смартфон для рабочих нужд. Телефон HIPER sPhone станет отличным помощником для любого делового человека.

Также все телефоны HIPER sPhone прекрасно подойдут для занятий спортом, а HIPER sPhone Card может стать первым телефоном вашего малыша.


Возврат к списку